La proposta dello Chef Luigi Sartini per il pranzo
Stuzzichino di Benvenuto
Soffice di Patate, Gorgonzola, Fave e Calamaretti
Asparagi con Mazzancolle crude e arrostite con maionese vegetale, puntarelle e uovo di quaglia
*
Agnolotti ripieni d’agretto e caprino, piselli, stridoli e curcuma
*
Agnello in tre cotture:
Costoletta al Vapore avvolta in Bieta Novella e Aglio fresco
Bon Bon Croccante agli Agrumi, Misticanza aromatica e Menta
Spiedino con Liquerizia ed Asparagi
*
Insalata di Fragole con Balsamico e Gelato ai Piselli
*
Pagnotta Pasquale e Uovo
Piccola pasticceria
€ 70,00 a persona
Bevande escluse
In questa occasione il menu alla carta non è disponibile
I posti sono limitati, la prenotazione è obbligatoria
Ristorante Righi
San Marino
Piazza della Libertà
0549 991196
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER