Menù di Pasqua
“La Pasqua in tavola”
Pepite di salmone confit con crema di avocado al dragoncello e rapanello cristallo
Calamaretti gratinati, salsa allo yogurt greco, macedonia di sedano rapa e mela verde
Passatelli al nero di seppia con frutti di mare e seppiolini dell’Adriatico
Orata al forno in crosta di mandorle su giardinetto di verdure condite con pesto al basilico
Semifreddo al profumo di limone con frutti rossi, “terra” al cacao e sale dolce di Cervia
Cioccolato fondente dell’uovo di Pasqua artigianale
€ 50,00 a persona bevande escluse
Menù di Pasquetta
“Il lunedì dell’Angelo”
Salmone glavax al sale dolce di Cervia con erbe di primavera, mango, yogurt e fave di cacao
Gnocchetti di patate al pesto di pistacchi, con gambero e stracciatella
Tonno alla griglia in crosta di sesamo su crema di melanzane, burrata e pomodorini confit
Semifreddo al profumo di limone con frutti rossi, “terra” al cacao e sale dolce di Cervia
Cioccolato fondente dell’uovo di Pasqua artigianale
€ 45,00 a persona bevande escluse
Su prenotazione
Salegrosso
Milano Marittima
Viale Due Giugno, 15
0544.971538
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER