Cena davanti al camino con proposte ordinabili singolarmente o in un percorso degustazione
Le specialità proposte
Ostriche “Fine de Claire” (3 ostriche) € 13
Calamari in insalata di puntarelle, olive taggiasche e scorzette di limone € 15
Tagliolini al Gin Bickens con tartare di mazzancolle e caviale di salmone € 18
Medaglioni di capesante arrostite al burro su chutney di mango con scaloppa di fois gras e lamelle di tartufo nero € 24
Baked Alaska (un cuore morbido di gelato che poggia su una golosa pasta biscotto al cacao, il tutto ricoperto da una croccante meringa) € 8
È possibile scegliere l’interno percorso degustazione (comprensivo di vini)
per 2 persone – € 158 a coppia
accompagnato da
Franciacorta Berlucchi ’61 Extra Brut in abbinamento alle prime due portate
Bianco T, “Tramin” in abbinamento alle successive due portate
Con dessert: Nocino Leonardo Spadoni (dalla ricetta originale di Pellegrino Artusi)
I vini e liquori saranno serviti al calice da bottiglie magnum e narrati dal sommelier Andrea Spada.
Ristorante Ca’ del Pino
Ravenna (Pineta San Vitale)
Via Romea Nord, 295
0544.446061