ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Santo Stefano 2019 a I Filari di Casalbono di Cesena

Menù di Santo Stefano 2019 del ristorante I Filari di Casalbono di Cesena

La proposta

Antipasti
Reale di scottona, radicchio, mela verde, panna acida
Bruschettina con erbette, pinoli e lardo di mora romagnola Presidio Slow Food
Tortino allo squacquerone su crema di topinambur

Primi (con farine di grani antichi bio)
Pappardelle al ragù di cinghiale
Tortelli zucca e patate con crema allo zafferano, pinoli e guanciale

Secondi
La nostra grigliata mista
Tagliata di scottona con olio EVO “Il Solatio” (Frantoio Paganelli – Santarcangelo), rosmarino, sale di Cervia
Verdure di stagione al forno

Dolce
Torta millefoglie con crema chantilly al mascarpone
Torroncini di nostra produzione

€ 34,00 a persona
compreso cestino del pane homemade, acqua, vino della casa Tenuta Casali, caffè, un liquore di nostra produzione
sono esclusi birre, vini in bottiglia, distillati e amari

È gradita la prenotazione

 

? 328.2246655

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Casalbono, 1600, 47522 Cesena, FC, Italia
Agriturismo immerso nel verde delle colline cesenati, presenta un un’ambiente rustico e familiare. In tavola i piatti tipici della cucina romagnola

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404