ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Santo Stefano 2018 a Quel Castello di Diegaro

Menù di Santo Stefano 2018 del Ristorante Quel Castello di Diegaro di Cesena

Quest’anno per il pranzo di Santo Stefano una formula tutta nuova!
Mercoledì 26 dicembre, dalle ore 12,15

A tavola due primi gustosi:
Crema di porri con gambero al rosmarino
Cappellaccio al burro di timo con guanciale di Mora romagnola.

Subito dopo potrete accomodarvi al Buffet Storico ogni volta che volete.
Deliziatevi con pietanze di mare e di terra, sia fredde che calde, ogni tipo di verdura, salumi artigianali, formaggi d’alpeggio e tantissime sfiziosità.

Il pranzo verrà concluso servendo il dolce al tavolo:
Zabaione ghiacciato con crumble di croccante e caffè caldo.

€ 30,00 a persona (acqua e caffè inclusi, vini esclusi)

Prenotazione obbligatoria

 

PRENOTA ONLINE


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! 📨 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Diegaro di Cesena - Via Bertinoro di Monticino, 191
Locale dall'ambiente ricercato, arredato e pensato per offrire un’esperienza sensoriale completa, che non sia solo quella gastronomica
BREAKING NEWS
😋 Collabora noi 👉 Presentaci un ristorante .. e Vinci una Cena!*     |     Acquista La Guida Romagna a Tavola Qui! Donerai 3€ al popolo dell'Ucraina

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985