ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

23, 30 novembre e 7 dicembre 2023: Menù “Il Mare d’autunno” ai Cinque Cucchiai di Faenza

Menù Mare d'autunno - Cinque Cucchiai Faenza

 

Per 3 giovedì il 23 e il 30 novembre e il 7 dicembre 2023 il Ristorante Cinque Cucchiai di Faenza propone 3 menù di mare dedicati all’autunno.

L’Executive Chef Alessandro Giraldi insieme all’Head Chef Alessandro Terrasi cucineranno specialità a base di pesce abbinato di volta in volta a prodotti autunnali come il tartufo e i funghi.

Di seguito i menù:

 

Giovedì 23 novembre 2023

I FUNGHI CHE PASSIONE

Carpaccio di gamberi rosa, trombette dei morti, melograno, puntarelle e polvere di capperi
Rosè Brut – Jean-Louis Denois

Tagliolino all’astice, galletti, burro della Normandia e stridoli
Greco di Tufo – 2022 – Ciro Picariello

Polpo sulle braci, soffice di porcini, cenere di cipolla e tuorlo croccante
Jesera – 2022 – Venica

Crema catalana al pistacchio, crumble di porcini e ribes rosso
Moscato dello Zucco – Cusumano

€ 70 a persona (vini esclusi)
€ 95 a persona (vini inclusi)

***

Giovedì 30 novembre 2023

IL PREGIATO TARTUFO BIANCO

Tartare di branzino, tuorlo marinato, erba cipollina e tartufo bianco
Chablis Vielles Vignes – 2021 – Bernard Defaix

Agnolotti di burrata, acciughe, limone e tartufo bianco
Thea Bianco – 2021 – Tremonti

Rombo dorato, prezzemolo rapa, cavolo nero e tartufo bianco
Herzù – 2022 – Ettore Germano

Mousse di marroni, tartufo bianco, cachi e mandarino
Vermouth Rosso – Mulassano

€ 85 a persona (vini esclusi)
€ 110 a persona (vini inclusi)

***

Giovedì 7 dicembre 2023

LA RICCHEZZA DEI FORMAGGI

Burrata, rapa rossa, salmone affumicato e aneto
Resiliente Brut – Leone Conti

Risotto alla zucca, formaggio di Fossa, alici marinate e noci Pecan
Müller-Thurgau – 2021 – Stefan Vetter

Seppiolina dorata in farina di ceci, fonduta al Blue Stilton, composta di mela e rafano
Ronco del Cerò – 2022 – Venica

Semifreddo di ricotta, saba, arancia e granola
Uvappesa – 2018 – Ancarani

€ 70 a persona (vini esclusi)
€ 95 a persona (vini inclusi)

 

Per info e prenotazioni:

+39 0546 622672
[email protected]

 

Ristorante Cinque Cucchiai
Faenza Via Emilia Ponente 23
0546 621527 | [email protected]

 


😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?


Rimani aggiornato su Eventi e Manifestazioni
.. tutte le settimane direttamente sul tuo telefono

CLICCA QUI!

Whatsapp

Via Emilia Ponente, 23, 48018 Faenza RA, Italia
Locale all'interno del resort Villa Abbondanzi famoso per i sapori raffinati e le preparazioni tradizionali e senza tempo

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404