ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 2 ottobre a Cesena | Metti una sera la Romagna

Cena conviviale di apertura della Settimana del Buon Vivere, ispirata all’arte e al territorio, con un menù preparato dai team delle scuole alberghiere della Romagna a confronto con lo Chef di “Cucine da Incubo”.

Con: Antonino CANNAVACCIUOLO (Chef)

In cucina: I team degli Istituti Alberghieri di Romagna che si confronteranno nella preparazione di un menù del Buon Vivere.

Con la partecipazione di: TINTO (Autore e conduttore di Radio Due Decanter e di Un Pesce di Nome Tinto)

Intrattenimento musicale: MINOR SWINGERS

Evento su prenotazione e a pagamento

Per informazioni e prenotazioni: Teatro Verdi: 0547 613888 ore 15:00 – 19:00, 3484717571 o [email protected] all’attenzione di Erida Rembeci

BREAKING NEWS
🍰 Ami l'enogastronomia? 👉 Presentaci ☕ caffetterie 🍾 wine-bar 🥞 pasticcerie 🍨 gelaterie ed 🍷 enoteche della tua città     |     👉 Prova per noi la 🍲 buona ristorazione romagnola     |     👉 Diventa Food Blogger Romagnaatavola ... e scopri i privilegi 😋     |     👉 Attività per 🍷 Food e winelovers 😘 💖     |     😋 Ti piace mangiare fuori? 👉 Scarica il .pdf della Guida Romagnaatavola del territorio che ti interessa 👈     |     🤝 Collabora con noi sulla prossima 👨‍🍳 Guida Romagnaatavola 2024     |     Ti piace scrivere di ✍️ ristoranti? 👉 Collabora con noi nella stesura della Guida 2023!     |     👉 Diventa Food Blogger Romagnaatavola ... e scopri i privilegi 😋     |     😋 Presentaci un buon 🍴 ristorante della Romagna! 👉 Puoi vincere una cena (concorso a premio)

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985