Brigante Restaurant di Misano Adriatico propone per il Pranzo di Natale due menù: uno a base di Pesce e l’altro a base di Carne
PROPOSTA DI PESCE
ANTIPASTI FREDDI
Seppia con Radicchio Rosso e Noci
Polipo con Spinaci crudi e Mela verde
Gamberetti su letto di Pomodori con scaglie di grana e sale al sedano dal Galles
Carpaccio di Tonno affumicato al pepe rosa
Carpaccio di Pesce Spada con cuore di Carciofo
Crostino di pane ai sette Cerali con Cuore di Salmone affumicato e Crem Fresch dalla Normandia
Crostino di pane ai sette Cerali con Acciuga del Mar Cantabrico e Pomodorino Confit
PRIMI PIATTI
Risotto ai Frutti di mare Rosè
SECONDI PIATTI
Grigliata con spiedini di Gamberi reali spiedini di Calamari, Sogliole, Branzino, Mazzancolle dell’Adriatico e Sardoncini.
Frittura Calamari e Gamberi con Zucchine e Carote
DOLCE
Panettone con crema di mascarpone a parte
VINI
Prosecco Treviso DOC (Bolla)
Boccalino Bianchello del Metauro (Fermo)
60 euro a persona
PROPOSTA DI CARNE
ANTIPASTI
Crostini misti
Tagliere di salumi selezionati
PRIMI PIATTI
Cappelletti in brodo di Cappone
Tagliatelle al Ragù
SECONDI PIATTI
Tagliate farcite con rucola grana e pendolini, funghi porcini e sale e rosmarino
CONTORNI
Patate al forno e Verdure alla griglia
DOLCE
Panettone con crema di mascarpone a parte
VINO
Montepulciano d’Abruzzo biologico
50 euro a persona
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER