Per il giorno di Natale all’Hostaria 900 di Imola potete scegliere tra un menù di carne e un menù di pesce
Menù di Pesce
Antipasti
Baccalà mantecato con pan brioche
Canocchie al vapore su crema di scarola e zenzero
Primi piatti
Passatello asciutto con vongole veraci e Scardovari
Secondi piatti
Filetto di ombrina, soffice di patate ed emulsione di cime di rapa
Dessert
Bignè craqueline, spuma all’arancia, cioccolato bianco Amedei e pistacchio
Menù di Carne
Antipasti
Sformatino di gobbi con fonduta di Parmigiano
Crèpes al radicchio rosso, salsiccia e taleggio
Primi piatti
Cappelletti in brodo di cappone
Secondi piatti
Faraona ripiena di castagne con flan di zucca e pavè di patate
Dessert
Spuma di torrone con cialde di cantucci e mandarini caramellati
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER