Menù della Tradizione
Benvenuto:
Vellutata di zucca e patate con bruciatini di cotechino al rosmarino
Antipasto:
Antipasto romagnolo con salumi di mora,
ciccioli frolli, tortino natalizio, piadina e puntarelle sottolio
Primi:
Passatelli in brodo di cappone
Millefoglie verde natalizia con besciamella,
porcini, prosciutto di Praga e tartufo
Secondo:
Arrosto misto natalizio con coniglio, faraona e galletto,
patate arrosto e pomodori gratè
Carrello dei bolliti con patate lesse e lenticchie
Dessert:
Sformatino di Panettone caldo con crema inglese alla vaniglia
Acqua- caffè e limoncello
Merlot SaDiVino Az.Agricola Orlandi
€ 45,00 a persona
Box da asporto
Antipasto:
Antipasto romagnolo con salumi di mora,
ciccioli frolli, tortino natalizio e puntarelle sottolio
Primi:
Passatelli in brodo di cappone
Millefoglie verde natalizia con besciamella,
porcini, prosciutto di Praga e tartufo
Secondo:
Arrosto misto natalizio con coniglio, faraona e galletto,
patate arrosto e pomodori gratè
Dessert:
Pandoro farcito con mascarpone e cioccolato
L’Oste Sangiovese Villa Bagnolo
€ 35,00 a persona | Minimo 2 persone
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER