In occasione della Semifinale del XIV Campionato Italiano del Salame, le Officine del Sale di Cervia sono liete di proporre un menù a tema elaborato dagli chef Marco Cavani e Dimitri Contessi. Si potranno così gustare i salami in gara accompagnati da birra e vino del territorio ed eleggere il “Re di Cervia”.
Il menù della serata:
Salami naturali della semifinale del Campionato Italiano del Salame
con presentazione dei prodotti da parte di Guido Stecchi, presidente della giuria del Campionato del Salam
accompagnati da Birra Viola
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Risotto con pasta di Salame di Nero di Parma e Albana
accompagnato da Strati Romagna Pagadebit Dop, Enio Ottaviani
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Pancetta di Mora Romagnola porchettata e cime di rapa saltate
accompagnati da Caciara Romagna Sangiovese Superiore Dop, Enio Ottaviani
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Il salame di cioccolato agli agrumi
Gli ospiti potranno votare i salami con la medesima scheda utilizzata dalla giuria del Campionato Italiano del Salame e sarà eletto, in base al loro voto, il salame “Re di Cervia”
€ 25,00 tutto compreso
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
[email protected]
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