ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 28 Novembre: Maiale, Salumi e Biodiversità

Semifinale Campionato Italiano del Salame alle Officine del Sale

 

In occasione della Semifinale del XIV Campionato Italiano del Salame, le Officine del Sale di Cervia sono liete di proporre un menù a tema elaborato dagli chef Marco Cavani e Dimitri Contessi. Si potranno così gustare i salami in gara accompagnati da birra e vino del territorio ed eleggere il “Re di Cervia”.

Il menù della serata:

Salami naturali della semifinale del Campionato Italiano del Salame
con presentazione dei prodotti da parte di Guido Stecchi, presidente della giuria del Campionato del Salam
accompagnati da Birra Viola
*
Risotto con pasta di Salame di Nero di Parma e Albana
accompagnato da Strati Romagna Pagadebit Dop, Enio Ottaviani
*
Pancetta di Mora Romagnola porchettata e cime di rapa saltate
accompagnati da Caciara Romagna Sangiovese Superiore Dop, Enio Ottaviani
*
Il salame di cioccolato agli agrumi

Gli ospiti potranno votare i salami con la medesima scheda utilizzata dalla giuria del Campionato Italiano del Salame e sarà eletto, in base al loro voto, il salame “Re di Cervia”

€ 25,00 tutto compreso

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
[email protected]

 

? 0544.976565

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Evangelisti, 2, 48015 Cervia RA, Italia
Un autentico tempio della cultura enogastronomica del territorio è un locale che vi accompagna per tutta la giornata: dalla colazione, al pranzo alla cena passando per l'aperitivo

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404