ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 13 dicembre: il Baccalà

Giovedì 13 dicembre alle Officine del Sale di Cervia : il Baccalà

maccheroni al sugo

 

Le Officine del Sale  di Cervia sono liete di proporvi una serie di cene a base delle eccellenze del nostro territorio.
Un viaggio alla scoperta dei sapori e delle ricette tipiche della tradizione e della cultura romagnola.
I menù degustazione vi accompagneranno durante tutto l’inverno con 2 appuntamenti al mese.

IL BACCALÀ

Il menù:

Crostino di baccalà mantecato al latte
*
Frittella di baccalà
*
Maccherone al torchio nostrano trafilato al bronzo con sugo di baccalà
*
Baccalà stufato, uvetta e pinoli con purè di patata Bolognese
*
Mousse di mascarpone e pesca romagnola

Euro 30,00 – Bevande escluse


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 

Via Evangelisti, 2, 48015 Cervia RA, Italia
Un autentico tempio della cultura enogastronomica del territorio è un locale che vi accompagna per tutta la giornata: dalla colazione, al pranzo alla cena passando per l'aperitivo

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404