Giovedì 20 Ottobre 2022 all’Osteria Ritrovata di Du Butò di Solarolo è ospite Chef Alex Colli dell’Agriturismo La Taverna per una Cena a 4 mani
Gli Chef
ALEX: Nel suo agriturismo propone una cucina tipica romagnola utilizzando materie prime a km0 ma con occhio attento all’innovazione, infatti dal 2018 introduce in cucina piatti a base di canapa light, anch’essa prodotta nella propria azienda agricola.
MICHELE: Nella sua Osteria propone una cucina innovativa, che però non perde mai di vista la tradizione e soprattutto l’eccellenza delle materie prime, sfruttando il più possibile tutto il territorio Romagnolo dal mare alla montagna.
Menù
Fiori di zucca in tempura ed agrodolce di miele e pepe rosa
Tortino di zucca, crema di parmigiano e cialda di pancetta
Tortelli alla canapa, ricotta e tartufo saltati al burro
Coniglio in porchetta farcito con verza e castagne
Creme caramel con caramello al rum e canapa
Vini abbinati (dalla cantina Tre Monti):
Thea bianco 2020 – Rubicone IGT Bianco
Piuttosto 2021 – Rubicone IGT 100% Trebbiano Romagnolo
Petrignone 2019 – Romagna DOC 100% Sangiovese
Thea Passito 2020
€ 45,00 a persona inclusi degustazione vino, acqua e caffè
Disponibile anche menù gluten free
Prenotazione obbligatoria entro il 18 ottobre
Info e prenotazioni 347.2420569
Osteria ritrovata di du butò
Solarolo (RA)
Via Luca Fioroni, 11
347.2420569
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER