ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 20 Ottobre: Cena a 4 mani all’Osteria Ritrovata di Du Butò

 

Giovedì 20 Ottobre 2022 all’Osteria Ritrovata di Du Butò di Solarolo è ospite Chef Alex Colli dell’Agriturismo La Taverna per una Cena a 4 mani

Gli Chef

ALEX: Nel suo agriturismo propone una cucina tipica romagnola utilizzando materie prime a km0 ma con occhio attento all’innovazione, infatti dal 2018 introduce in cucina piatti a base di canapa light, anch’essa prodotta nella propria azienda agricola.

MICHELE: Nella sua Osteria propone una cucina innovativa, che però non perde mai di vista la tradizione e soprattutto l’eccellenza delle materie prime, sfruttando il più possibile tutto il territorio Romagnolo dal mare alla montagna.

Menù

Fiori di zucca in tempura ed agrodolce di miele e pepe rosa

Tortino di zucca, crema di parmigiano e cialda di pancetta

Tortelli alla canapa, ricotta e tartufo saltati al burro

Coniglio in porchetta farcito con verza e castagne

Creme caramel con caramello al rum e canapa

Vini abbinati (dalla cantina Tre Monti):
Thea bianco 2020 – Rubicone IGT Bianco
Piuttosto 2021 – Rubicone IGT 100% Trebbiano Romagnolo
Petrignone 2019 – Romagna DOC 100% Sangiovese
Thea Passito 2020

€ 45,00 a persona inclusi degustazione vino, acqua e caffè

Disponibile anche menù gluten free

Prenotazione obbligatoria entro il 18 ottobre
Info e prenotazioni 347.2420569

 

Osteria ritrovata di du butò
Solarolo (RA)
Via Luca Fioroni, 11
347.2420569

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Luca Fioroni, Solarolo, RA, Italia
Da Gennaio 2020 ha riaperto l'Osteria ritrovata dei du butò grazie a chef Michele Ravaglia assieme alla collega Mirca Celotti e al sommelier Julisan Ramoz

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404