Mercoledì 19 Giugno 2019, al Circo Portuali di Savio di Ravenna, si terrà la serata Pesce Azzurro e Tanto Gusto! organizzata da Slow Food Bassa Romagna.
L’evento è dedicato al Pesce Azzurro, con lo scopo di far conoscere meglio la semplicità e la ricchezza di questo pesce povero dei nostri mari, ingrediente spesso bistrattato, ma in grado, se trattato nel modo giusto, di dare vita a piatti ricchi di gusto e di proprietà.
La cena sarà preparata dallo staff del Circolo Portuali con il seguente menù:
Antipasto con pane bruscato con alici
Primo con spaghetti alle cozze
Secondo di pesce azzurro ai ferri e pesce azzurro fritto
Contorno di salicornia in due versioni
Ciambellone
In abbinamento, i vini di Tenuta Casali:
Villa Zappi Rubicone Igt Bianco Spumante Brut
Valleripa Romagna Albana Docg
La serata viene proposta a 35,00 euro per i soci Slow Food, 39 euro per i non soci.
La prenotazione è limitata a 60 partecipanti e va effettuata ENTRO IL 15 GIUGNO
Per informazioni e prenotazioni: [email protected]
Dove: Circolo Portuali, via Provinciale Standiana, 38 – Savio di Ravenna
Quando: Mercoledì 19 Giugno 2019
Orario: ore 20.30
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER