ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Venerdì 8 Luglio 2022 a Cattolica | Piadina Night – La Cena Stellata

Piadina con prosciutto e formaggio

 

Per tutti gli amanti della piadina una serata da non perdere! Venerdì 8 Luglio 2022 a Cattolica c’è Piadina Night – La Cena stellata, dove la regina dello street food romagnolo diventa ‘pietanza gourmet’ da degustare a tavola in punta di forchetta, in abbinamento a una selezione dei migliori vini regionali serviti e raccontati dai sommelier Ais.

Nella splendida Piazza del Tramonto, in riva al mare, protagonisti della serata saranno la Piadina Romagnola IGP, accompagnata dal pesce dell’Adriatico e dai prodotti certificati regionali, e lo Chef Raffaele Liuzzi, Patròn della Locanda Liuzzi interprete di una cucina contemporanea, che oscilla tra originalità e tradizione, da sempre legata alla qualità dei prodotti.

L’evento è organizzato dal Consorzio di Promozione e Tutela della Piadina Romagnola IGP con il patrocinio del Comune di Cattolica, il contributo dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia Romagna e l’operatività di Agenzia PrimaPagina e la collaborazione di CheftoChef Emiliaromagnacuochi e l’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Forlimpopoli.

 

Menù

Centro tavola
La Piadina Romagnola IGP incontra l’Emilia
In degustazione Piadina Romagnola IGP con Salame Piacentino DOP, Salame Felino IGP, Parmigiano Reggiano DOP.

Le Proposte dello Chef
(Cucina e creatività di Raffaele Liuzzi Patròn della Locanda Liuzzi Cattolica)

Piadina Romagnola IGP in Carpione
Sardoncini di EcoPesce Cesenatico, Spiedino di Cozza Romagnola e Mortadella di Bologna IGP

La Piada del Giorno Prima Minestra di Piadina Romagnola IGP
Gamberetti Rosa Nostrani, di EcoPesce Cesenatico, Aglio Nero di Voghiera di NeroFermento

Millefoglie di Piadina Romagnola IGP
Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP e Patata di Bologna DOP

Spirale di Piadina Romagnola IGP Affumicata
Squacquerone di Romagna DOP Caseificio Pascoli, Ciliegie di Vignola IGP, Aceto Balsamico di Modena

Vini
Accompagnamento al calice ad ogni portata con vini dell’Emilia-Romagna
Servizio e raccontato a cura dei Sommelier AIS

 

Dove: Piazza del Tramonto, Cattolica

Orario: accoglienza 19.30. Cena ore 20.00

Costo serata: 35 € iva compresa

Per partecipare è necessario acquistare il proprio biglietto sul sito shop.emiliaromagnavini.it

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Cattolica - Via Fiume, 61
Locale nel quale scoprire una cucina contemporanea, che alle grandi tecniche abbina un uso vario ed articolato delle materie prime di stagione
BREAKING NEWS
👉 Cerchiamo Food Blogger, 🍷 Sommelier e Amanti dell'enogastronomia     |     Prova per noi la 🍲 buona ristorazione romagnola     |     🤝 Collabora sulla prossima 👨‍🍳 Guida Romagnaatavola 2023     |     😋 Ti piace mangiare bene? 👉 Scarica il .pdf della Guida Romagnaatavola del territorio che ti interessa 👈     |     Scopri ✍️ ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie, bistrot, botteghe con cucina e agriturismi

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985