Solo per la sera del 16 Agosto, la cucina creativa del Ristorante Piccolissimo incontra la soffice sabbia di Cesenatico in collaborazione con il Bagno Sport 70, per una cena in riva al mare.
Il Menu
BENVENUTO DELLA CUCINA
Ceviche di tonno
ANTIPASTI
Timballo ai formaggi teneri, spinaci croccanti e bruciatini su crema di Parmigiano
L’Orto il Mare &… (spuma di bufala, frutta, ortaggi e pesci del nostro mare, chips di crudo)
PRIMI
Risottino erbette, limone e calamari
“Pasta e fagioli”: Garganelli alle canocchie su crema di borlotti
SECONDO
Polpo rosolato su crema allo zafferano, scquacquerone, polvere di olive e olio al rosmarino
DESSERT
Semifreddo al cioccolato bianco, frutto della passione e pistacchi
È gradita la prenotazione, telefonare al numero 3358144482.
—
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione dovete contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER