Per il Pranzo di Natale tradizione ed estro creativo si uniscono al Ristorante 5 Cucchiai con il menù ideato dai loro chef: l’Executive Chef Alessandro Giraldi e l’Head Chef Alessandro Terrasi.
Assapora la magia del Natale attraverso le loro deliziose proposte.
Il Menù
Gambero Croccante, Cremoso di Yogurt, Mostarda di Kumquat, Sfoglia di Cavolo Nero
(Arnaldo Caprai – Grecante 2018)
Sogliola Nostrana, Radicchio alla Brace, Anacardi e Salsa Olandese
(Agnanum – Falanghina)
Gnocchi di Zucca Violina, Ragù d’Anatra e Cannella
(Chiara Condello – Sangiovese di Romagna)
Cappelletti della Tradizione in Brodo
(Podere il Saliceto – Lambrusco di Sorbara “Falistra” 2019)
Spigola, Germogli e Fondente di Scarola
(Biovio – Pigato Bon in da Bon 2020)
Mousse alla Zabaione in Abbinamento
(Roeno – Cristina)
Prezzi
€ 65 a persona – bevande escluse
€ 95 a persona – bevande incluse
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