ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pranzo di Natale ai 5 Cucchiai di Faenza

Pranzo di Natale ai 5 Cucchiai di Faenza

Per il Pranzo di Natale tradizione ed estro creativo si uniscono al Ristorante 5 Cucchiai con il menù ideato dai loro chef: l’Executive Chef Alessandro Giraldi e l’Head Chef Alessandro Terrasi.
Assapora la magia del Natale attraverso le loro deliziose proposte.

Il Menù

Gambero Croccante, Cremoso di Yogurt, Mostarda di Kumquat, Sfoglia di Cavolo Nero
(Arnaldo Caprai – Grecante 2018)

Sogliola Nostrana, Radicchio alla Brace, Anacardi e Salsa Olandese
(Agnanum – Falanghina)

Gnocchi di Zucca Violina, Ragù d’Anatra e Cannella
(Chiara Condello – Sangiovese di Romagna)

Cappelletti della Tradizione in Brodo
(Podere il Saliceto – Lambrusco di Sorbara “Falistra” 2019)

Spigola, Germogli e Fondente di Scarola
(Biovio – Pigato Bon in da Bon 2020)

Mousse alla Zabaione in Abbinamento
(Roeno – Cristina)

Prezzi
€ 65 a persona – bevande escluse
€ 95 a persona – bevande incluse


Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Emilia Ponente, 23, 48018 Faenza RA, Italia
Locale all'interno del resort Villa Abbondanzi famoso per i sapori raffinati e le preparazioni tradizionali e senza tempo
BREAKING NEWS
😋 Collabora noi 👉 Presentaci un ristorante .. e Vinci una Cena!*     |     Acquista La Guida Romagna a Tavola Qui! Donerai 3€ al popolo dell'Ucraina

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985