Il Menù
ANTIPASTI
* Crema di cavolfiore e tartufo bianco.
* Terrina di Bollito, salsa verde e salvia fritta.
* Carne marinata all’arancia, carciofo e
formaggio di fossa dell’Abbondanza di R. Brancaleoni (Roncofreddo).
PRIMI
* Cappelletti in brodo di Cappone.
* Cannelloni ricotta finferli ragù di Coniglio e
Pecorino stravecchio di R. Brancaleoni (Roncofreddo).
SECONDI
* Guancia di vitello brasata al Sangiovese e purè di zucca.
* Capretto cotto nel forno a legna con patate arrosto.
DOLCE
* Panettone artigianale Flamigni, mascarpone e cialda al cioccolato.
55,00 € a persona | Bevande escluse
La Locanda Appennino
Predappio (FC)
Via Varano Costa Nuova, 48
📞 0543.922589
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?