Mercoledì 6 Maggio 2020 a cena al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini torna “Eccellenze di Vino”, una serata alla scoperta dei ‘piccoli’ grandi produttori di vino che con la loro caparbietà stanno conquistando il parere positivo di operatori di settore e stampa specializzata.
Vini, racconti e paesaggi della nostra terra che meritano davvero di essere conosciuti e riconosciuti, gustati e diffusi.
Sulla tavola del Quartopiano Suite Restaurant, dall’aperitivo al dessert, abbinati ai piatti dello Chef Silver Succi.
————
Il menù
Aperitivo standing di benvenuto per conoscere i produttori
In degustazione: Il Teatro I Vespri, Bissoni Girapoggio, Tenuta Mara Guiry, Villa Venti “A”, Villa Otto Lune Marnoso, Campiume Oudes
*
Cefalo marinato e affumicato, cime di rapa e burrata
In abbinamento: Albana “Gea” Az. Agr. Campiume (Brisighella)
*
Bocconcini di merluzzo tostato, schiacciatina di patate e tartufo bianchetto
In abbinamento: Famoso “Serenaro” Villa Venti (Roncofreddo)
*
Cannoli di rosolacce, battuto di coniglio, bottone del suo fegato e misticanza aromatica
In abbinamento: Sangiovese “Violano” Il Teatro (Modigliana)
*
Guancia di maiale brasata e verdure di stagione
In abbinamento: Sangiovese “Marnoso” Villa Otto Lune (San Martino – Rimini)
*
Torta caprese all’olio di oliva, pere e cioccolata
In abbinamento: Albana di Romagna Passito Bissoni (Bertinoro)
*
Minerale e caffè Leonardo Lelli
————
AZIENDE PARTECIPANTI
VILLA VENTI
Tenuta Biodinamica Mara
Il Teatro
Villa Otto Lune
Vigne di San Lorenzo in Campiume
Cantina Bissoni
Selezione curata dal maître e sommelier del Quartopiano Suite Restaurant: Fabrizio Timpanaro
€ 55,00 a persona (bevande incluse)
È gradita la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER