Giovedì 28 febbraio 2019 al Quartopiano Suite Restaurant special dinner a cura dello Chef Silver Succi e la sua brigata, con la presenza dello special guest Charles Flamminio Bartender, tra i migliori bartender italiani. Il tutto accompagnato dalla grande selezione musicale di Enrico Boldrini, in arte DJ Boldro.
Il Menù
Aperitivo di benvenuto Standing
*
Piatto di Benvenuto
Risotto bianco di pesce e polveri colorate
*
A buffet dalle 4 postazioni live
Cappellacci di carne di cortile al formaggio di fossa, crema di carciofi e carciofi fritti
Battuta di chianina, giardiniera e gelato al curry
Cubi di ricciola con consistenza di verdura
Shabu Shabu di cervo, germogli di spinaci, frutti di bosco e gorgonzola
*
Dalla cucina
Patè di zucca, ricotta di soia, zenzero e semi tostati
Vitello al latte e liquirizia
Sandwich di triglia e coriandoli di verdure
*
Dessert
Mele e Calvados
Dolci carnevaleschi e frutta fresca
Minerale e Caffè Leonardo Lelli
—
Selezione vini curata dal maître e sommelier del Quartopiano Suite Restaurant, Fabrizio Timpanaro:
Spumante brut Bianco Perla Tenuta Santa Lucia
Lugana I FRATI Cà dei Frati
Sangiovese Riserva Pethra Honorii Tenuta La Viola
—
SPECIAL GUEST
Charles Flamminio Bartender, tra i migliori Bartender italiani.
Drink list:
Americano al Tea Earl Gray “Dilmah”
Regal Certosino
Rosa Mule
Bergamotto Tea mule
Tea Tonic
Ceylon El Calor
Riviera Tonic
PS: UN DRINK INCLUSO, i successivi al costo di € 5 cad
—
MUSIC CORNER
Selezione musicale targata Enrico Boldrini, in arte Dj Boldro
—
DRESS CODE
Consigliato a tema
A tutti i partecipanti sarà consegnata un’elegante Maschera Veneziana
€ 58,00 a persona (bevande incluse)
Posti limitati, si consiglia la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER