ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Mercoledì 28 Novembre: MaraMia!

Al Ristorante Quartopiano di Rimini Mercoledì 28 Novembre: MaraMia!

Maramia Special Dinner - Quartopiano di Rimini

Mercoledì 28 Novembre 2018 alle ore 20.00 al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini, si terrà MaraMia!, una serata in compagnia della storia e dei vini della Tenuta Biodinamica Mara, alla scoperta di uno dei più affascinanti progetti Enoici Romagnoli.

Special Dinner a cura dello Chef Silver Succi e della sua brigata. Un viaggio sensoriale con nuove creazioni ideate in abbinamento ai vini della Tenuta di San Clemente.

 

Il menù

“Inandaki” Pignoletto Metodo Classico 2015 Doc
&
L’aperitivo
***
“Petrizza” Vermentino di Gallura 2017 Docg
Tenuta Masone Mannu
&
Tartare di vitello, puntarelle e Parmigiano Reggiano
***
“MaraMato” Sangiovese Rosato Rubicone 2016 IGP
&
Rollatina di coniglio farcito al fois gras, radici e liquerizia
***
“Guiry” Sangiovese Rubicone 2016 IGP
&
Ravioli di pasta al cacao, ricotta, arancio e salmì di lepre
***
“MaraMia” Sangiovese Rubicone 2015 IGP
“MaraMia” 2013 da 3l
&
Pluma-ala di suino iberico arrosto e cardi gratinati alla bagna Cauda
***
Bavarese agli agrumi, croccante di cioccolato e insalatina agli agrumi

Selezione vini curata dalla Tenuta Biodinamica Mara insieme al maître e sommelier del Quartopiano Suite Restaurant, Fabrizio Timpanaro

€ 60,00 bevande incluse – posti limitati

 

È gradita la prenotazione

PRENOTA ONLINE

? 0541.1795666

 

Quartopiano Suite Restaurant


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 

Rimini - Via G. Chiabrera, 34
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale elegante e raffinato nel quale potrete intraprendere un'esperienza gastronomica fuori dal comune sotto l'attenta guida dello Chef Silver Succi.

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404