Mercoledì 28 Novembre 2018 alle ore 20.00 al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini, si terrà MaraMia!, una serata in compagnia della storia e dei vini della Tenuta Biodinamica Mara, alla scoperta di uno dei più affascinanti progetti Enoici Romagnoli.
Special Dinner a cura dello Chef Silver Succi e della sua brigata. Un viaggio sensoriale con nuove creazioni ideate in abbinamento ai vini della Tenuta di San Clemente.
Il menù
“Inandaki” Pignoletto Metodo Classico 2015 Doc
&
L’aperitivo
***
“Petrizza” Vermentino di Gallura 2017 Docg
Tenuta Masone Mannu
&
Tartare di vitello, puntarelle e Parmigiano Reggiano
***
“MaraMato” Sangiovese Rosato Rubicone 2016 IGP
&
Rollatina di coniglio farcito al fois gras, radici e liquerizia
***
“Guiry” Sangiovese Rubicone 2016 IGP
&
Ravioli di pasta al cacao, ricotta, arancio e salmì di lepre
***
“MaraMia” Sangiovese Rubicone 2015 IGP
“MaraMia” 2013 da 3l
&
Pluma-ala di suino iberico arrosto e cardi gratinati alla bagna Cauda
***
Bavarese agli agrumi, croccante di cioccolato e insalatina agli agrumi
Selezione vini curata dalla Tenuta Biodinamica Mara insieme al maître e sommelier del Quartopiano Suite Restaurant, Fabrizio Timpanaro
€ 60,00 bevande incluse – posti limitati
È gradita la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER