Giovedì 13 Settembre dalle ore 20.00, nella splendida cornice del roof garden del Quartopiano, la terza ed ultima delle tre serate uniche con live music band, open bar con vini di pregio, birre artigianali e cocktail.
Per cena, dopo un ricco aperitivo di benvenuto, verranno servite al tavolo le nuove creazioni della cucina, capitanata, ovviamente, dallo Chef Silver Succi!
La proposta
Aperitivo di benvenuto… a braccio…
SERVITO AL TAVOLO…
Lasagnetta al ragù di coniglio, zucca e tartufo nero
POSTAZIONI LIVE E SELF-SERVICE…
Cous cous di cavolfiore e crudo di mazzancolle
Carpaccio di radicchio rosso al vino e involtino di Marchigiana
Briciole di passatelli, demi-cuit di pesce e brodo ai paganelli
L’uovo fritto… Parmigiano 42 mesi in crema
DALLA CUCINA…
Brasato di cappello del prete di vitello e sedano rapa
Petto di quaglie e funghi di stagione
Ali di razza e verdure in agrodolce
DULCIS IN FUNDO…
Show cooking by Quartopiano pastry chef
Buffet di frutta fresca e dolci finger
DRINK CORNER…
Bolè Spumante Brut Metodo Charmat n.m.
Franciacorta Brut Gatti n.m.
Chardonnay Giuseppe Cortese Scapulin 2017
Falanghina Colle Imperatrice Cantine Astroni 2016
Chianti Classico Monteraponi 2014
Pinot Nero Gottardi 2014
Beer Corner by Amarcord
LIVE MUSIC by…
Nicoletta Fabbri Trio
€ 55,00 a persona
È gradita la prenotazione.
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER