Giovedì 28 Marzo 2019 il Ristorante Quel Castello di Diegaro a Cesena assieme all’Associazione Artusian Craft Beer sono lieti di presentare una cena degustazione tutta all’insegna del cibo e birra artigianale portoghese. Sarà presentato un menù di ricette lusitane rivisitate accompagnato da birre DOIS CORVOS di Lisbona.
La cena avrà inizio alle ore 20.30.
La serata degustazione prevede:
Entrè di Benvenuto
Declinazione di baccalà:
Cracker di piadina con mantecato di baccalà e carpaccio di baccalà con emulsione al bergamotto
Antipasto
Cappesante alla piastra con crema di sedano rapa, radicchio all’agro e semi di girasole tostati
BIRRA Metropolitan – Pale Ale
Primo
Raviolo di bufala con acciughe, pan fritto, aglio nero e peperone giallo ai ferri
BIRRA Saison sur Mer – Saison invecchiata in botte di Moscatel
Secondo
Polpo affumicato in casa al profumo di alloro, patata in forchetta, emulsione di pomodoro infornato all’EVO Brisighello
BIRRA Saison by the Sea – Saison invecchiata in botte di vino bianco
Dessert
“Tochinho do Ceo” con sorbetto alle mandorle e riduzione di Rosolio alla ciliegia
BIRRA Power of Three – Triple invecchiata in botte di Porto
€ 40,00 a persona
La prenotazione è obbligatoria
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER