ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 23 Giugno: Il Riesling e la cucina

Bicchieri di Champagne

 

Giovedì 23 Giugno 2022, alla Locanda dei Salinari di Cervia serata Riesling e cucina

Menù

Piatto di benvenuto
Ostrica fritta con salsa tartara

Polpo arrostito con gazpacho, verdure croccanti e pesto di rucola

Gnocchi di patate con vongole, calamari e salsa al basilico

Tataki di tonno, purè di fave e crumble di pecorino

Bavarese al cioccolato al latte,cialda al cacao amaro e ciliegie flambate

Vini in abbinamento
Riesling Feinherb Rot Kreuz
Riesling Feinherb Dominio Avelsbach
Riesling Spätlese Trocken Rebenhof
Riesling Auslese St. Nikolaus Hospital

Costo della serata € 60 a persona

Prenotazione obbligatoria entro martedì 21 giugno

 

Locanda Dei Salinari
Via XX Settembre, 67 Cervia (RA)
0544.971133

 


Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via XX Settembre, 67, 48015 Cervia RA, Italia
Locanda dei Salinari si trova a due passi dalla piazza principale e dal portocanale. Chef Gianni Berti e il Maître Barbara Sirri accolgono gli ospiti in un ambiente intimo e informale

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404