La proposta
Tartar di gamberi, pane tostato burro e tartufo
Luigi Coppo Metodo Classico
(Pinot Nero)
Patate, cozze estratto di crostacei e tartufo
Chitarra di pasta fresca fatta in casa con salsa di foie-gras e tartufo
Costebianche Piemonte DOC
(Chardonnay)
Animelle croccanti, carciofi fritti e costoletta di maialino al forno
L’Avvocata
(Barbera d’Asti DOCG)
Zuppetta di vaniglia e cioccolato con panettone gratinato
Moncalvina
(Moscato d’Asti DOCG)
Panettone prodotto da Coppo con il suo Moscato
Relatore per la serata Alessandro Zannini
€ 50,00 a persona (sono esclusi i liquori)
Compresi: coperto, panini fatti in casa e servizio
La prenotazione è obbligatoria e vincolante
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER