ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 24 Gennaio: Il Tartufo e i Vini di Luigi Coppo

Al Ristorante Convivio di Forlì Giovedì 24 Gennaio gennaio 2019 è protagonista il Tartufo

Serata Tartufo e Vini di Coppo - Ristorante Convivio Forlì

 

La proposta

Tartar di gamberi, pane tostato burro e tartufo
Luigi Coppo Metodo Classico
(Pinot Nero)

Patate, cozze estratto di crostacei e tartufo

Chitarra di pasta fresca fatta in casa con salsa di foie-gras e tartufo
Costebianche Piemonte DOC
(Chardonnay)

Animelle croccanti, carciofi fritti e costoletta di maialino al forno
L’Avvocata
(Barbera d’Asti DOCG)

Zuppetta di vaniglia e cioccolato con panettone gratinato
Moncalvina
(Moscato d’Asti DOCG)

Panettone prodotto da Coppo con il suo Moscato

Relatore per la serata Alessandro Zannini

€ 50,00 a persona (sono esclusi i liquori)
Compresi: coperto, panini fatti in casa e servizio

La prenotazione è obbligatoria e vincolante

 

PRENOTA ONLINE

 

SCHEDA DEL LOCALE

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 

Via Rio Cozzi, 45-53, 47122 Villanova FC, Italia
Piccolo locale a 5 minuti dal centro di Forlì dall'ambiente informale e moderno. Cucina creativa mediterranea a cura dello Chef Valerio De Luca

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404