La proposta
Morbidella di robiola con polentina e tartufo bianco di Dovadola
Luigi Coppo Metodo Classico
Blanc de Noir
Crema di patate, cioccolato bianco, gamberi e tartufo nero
Uovo in raviolo, con burro, parmigiano e tartufo bianco (omaggio al San Domenico di Imola)
La Rocca Gavi d.o.c.g.
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con finochietto, salsa d’arance e tartufo bianco
Camp du Rouss Barbera d’asti d.o.c.g.
Cannoli croccanti con mousse di castagne e salsa alla vaniglia
La Moncalvina Moscato d’Asti d.o.c.g.
Relatore per la serata di giovedì Alessandro Zannini
€ 55,00 a persona (sono esclusi i liquori e caffè)
Compresi: vini, acqua, panini fatti in casa, servizio e coperto
La prenotazione è obbligatoria e vincolante
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER