ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Il 23 e il 24 Ottobre: Il Tartufo e i Vini di Luigi Coppo

Al Ristorante Convivio di Forlì il 23 e il 24 Ottobre 2019 è protagonista il Tartufo

Serata Tartufo e Vini Coppo - Convivio

 

La proposta

Morbidella di robiola con polentina e tartufo bianco di Dovadola
Luigi Coppo Metodo Classico
Blanc de Noir

Crema di patate, cioccolato bianco, gamberi e tartufo nero

Uovo in raviolo, con burro, parmigiano e tartufo bianco (omaggio al San Domenico di Imola)
La Rocca Gavi d.o.c.g.

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con finochietto, salsa d’arance e tartufo bianco
Camp du Rouss Barbera d’asti d.o.c.g.

Cannoli croccanti con mousse di castagne e salsa alla vaniglia
La Moncalvina Moscato d’Asti d.o.c.g.

Relatore per la serata di giovedì Alessandro Zannini

€ 55,00 a persona (sono esclusi i liquori e caffè)
Compresi: vini, acqua, panini fatti in casa, servizio e coperto

La prenotazione è obbligatoria e vincolante

 

PRENOTA ONLINE

 

? 0543.934644

 

SCHEDA DEL LOCALE

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Rio Cozzi, 45-53, 47122 Villanova FC, Italia
Piccolo locale a 5 minuti dal centro di Forlì dall'ambiente informale e moderno. Cucina creativa mediterranea a cura dello Chef Valerio De Luca

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404