ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Venerdì 10 Dicembre: Caviar & Sparkling Night

Al Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia: Sparkling Night

Sparkling Night - Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia

 

Venerdì 10 Dicembre 2021 appuntamento con Caviar & Sparkling Night al Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia.

Serata dedicata all’azienda italiana, leader nella produzione di caviale, Calvisius, abbinata a Collet, antica società di produttori di Champagne. Fondata nel 1921 con sede ad Aÿ, nel cuore della Champagne su un territorio classificato Grand Cru.

 

Il menù

Ostriche Lambert o in alternativa acciughe del Cantabrico Abbinate a Collet brut
Tartare di branzino caviale e puntarelle o in alternativa vapore del giorno con maionese fatta in casa abbinato a Collet brut
Scatolina di caviale Calvisius Tradition Royale, burro demi sel e blinis abbinato a Collet Blanc de Blancs

Risotto acquerello, zucca, creme fraiche, tartare di gambero rosso e caviale disidratato abbinato a Collet millesimato 2008

Tortino al pistacchio con cuore caldo e crema inglese

A fine serata sarà servito un calice di Collet Millesimato 2004 magnum, per concludere al meglio la serata

Prezzo della serata 90 € a persona

È gradita la prenotazione

Per info e prenotazioni
Mario 347.8561522

 

Ristorante Cruderia Al Porto
Lungomare d’Annunzio, 2, Cervia
? 347 8561522

 


Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Cervia - Via Lungomare D'Annunzio, 2
Locale situato all’imbocco di Borgo Marina, nello scenografico contesto del porto. La cucina è il regno incontrastato del pesce crudo e cotto

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404