ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Venerdì 7 Febbraio: Sparkling Night

Al Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia venerdì 7 febbraio 2020: Sparkling Night

Sparkling Night - Al Porto

 

Venerdì 7 febbraio 2020 alle ore 20.30, appuntamento con la Sparkling Night del Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia. Dopo il successo della prima serata del 31 gennaio (che è andata rapidamente “sold out”) verrà bissata la serata dedicata all’azienda italiana, leader nella produzione di caviale, Calvisius, abbinata a Collet, antica società di produttori di Champagne. Fondata nel 1921 con sede ad Aÿ, nel cuore della Champagne su un territorio classificato Grand Cru.

Il menù

Banco di ostriche Lambert in bellavista abbinate a Collet brut

Degustazione di tre tipologie di caviale abbinati a Collet brut
– Siberian Royale
– Tradition Royale
– Oscietra

Crudo di crostacei, sfilettato del giorno e tartare di Storione abbinato a Collet Rosè

Gnocchi ripieni di burrata, melanzane, lime e gambero viola in crudità abbinati a Collet millesimato 2008

Il cerchio dei golosi (rivisitazione a modo nostro della zuppa inglese)

A fine serata sarà servito un calice di Collet Esprit Couture, punta di diamante dell’azienda, prodotto solo con i migliori Crus

Costo della serata 85 € a persona

È gradita la prenotazione

 

PRENOTA ONLINE

 

📞 0544.971823

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! 📨 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Cervia - Via Lungomare D'Annunzio, 2
Locale situato all’imbocco di Borgo Marina, nello scenografico contesto del porto. La cucina è il regno incontrastato del pesce crudo e cotto
Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +39 0547.1955564