Venerdì 10 Dicembre 2021 appuntamento con Caviar & Sparkling Night al Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia.
Serata dedicata all’azienda italiana, leader nella produzione di caviale, Calvisius, abbinata a Collet, antica società di produttori di Champagne. Fondata nel 1921 con sede ad Aÿ, nel cuore della Champagne su un territorio classificato Grand Cru.
Il menù
Ostriche Lambert o in alternativa acciughe del Cantabrico Abbinate a Collet brut
Tartare di branzino caviale e puntarelle o in alternativa vapore del giorno con maionese fatta in casa abbinato a Collet brut
Scatolina di caviale Calvisius Tradition Royale, burro demi sel e blinis abbinato a Collet Blanc de Blancs
Risotto acquerello, zucca, creme fraiche, tartare di gambero rosso e caviale disidratato abbinato a Collet millesimato 2008
Tortino al pistacchio con cuore caldo e crema inglese
A fine serata sarà servito un calice di Collet Millesimato 2004 magnum, per concludere al meglio la serata
Prezzo della serata 90 € a persona
È gradita la prenotazione
Per info e prenotazioni
Mario 347.8561522
Ristorante Cruderia Al Porto
Lungomare d’Annunzio, 2, Cervia
? 347 8561522
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER