Venerdì 8 Febbraio 2019 il Ristorante Paolo Teverini di Bagno di Romagna presenta un nuovo format di eventi per celebrare i 15 anni dell’apertura del secondo Ristorante dello Chef Teverini.
Il Ristorante Pret à Porter diventa così protagonista. Si comincia con una serata con protagonista l’indiscussa regina simbolo del territorio di confine tra Romagna e Toscana: LA FIORENTINA
Uno speciale menù con un aperitivo d’eccezione e un prezzo Pop in stile Pret à Porter
Il menù:
Ore 19:30
Aperitivo nella cantina dei vini dello Chef Teverini
(di nuovo votata tra le prime 10 in Italia da la Guida “Il Gambero Rosso”)
Ore 20:00
Fagottini tricolore e crema al Parmigiano Reggiano
La Fiorentina “con l’osso” (750 gr) del Maestro Simone Fracassi
Accompagnata da:
il purè ispirato alla ricetta del maestro Robuchon,
fagioli zolfini del Pratomagno e l’Olio campione del Mondo 2018 dell’Azienda Viola.
Dessert:
Tortino di pomodori e rose. Sorbetto al basilico.
Il tutto accompagnato da un buon Chianti (1 bottiglia ogni 2 persone)
Menù e bevande 49 € a persona
Posti limitati, prenotazione necessaria
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER