Domenica 2 Ottobre 2022, alle 16:30, appuntamento con Riti e Saperi della Vendemmia, evento organizzato dalla Strada dei vini e dei sapori dei colli di Forlì Cesena presso il Podere Carlo Fantini di Bertinoro (FC).
Una merenda contadina in piena regola, nella rustica cornice dell’aia, assaggi, racconti e tradizioni che porteranno in un mondo dove scoprire tutti i prodotti legati alla vite.
Vendemmia non vuol solo dire Vino, dalla vendemmia infatti sono tanti i prodotti che si possono ricavare e che i partecipanti potranno scoprire in una vera azienda agricola dove imparare e assaggiare direttamente la Vera Romagna Rurale.
Un autentico viaggio tra i sapori e le tradizioni.
Iscrizioni entro il il 29 Settembre 2022 scrivendo a [email protected] o via Whatsapp a MICAELA (formatrice Slowfood) 366 4444131
Costo della esperienza e degustazione € 20 da regolare il loco
Orario ore 16:30
Durata circa 90 minuti
Presso: PODERE CARLO FANTINI – Via Ausa, 2182 – Bertinoro FC
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER