ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Sabato 26 Marzo: Aperitivo con il maiale

Aperitivo con il Maiale

 

Sabato 26 Marzo 2022 appuntamento con Aperitivo di cultura gastronomica dedicato al maiale.

Il maiale è stato uno dei primi animali ad essere addomesticato, se ne ha testimonianza sin dalla preistoria, e da sempre ha accompagnato gli uomini attraverso i secoli, sostenendoli e fornendo loro innumerevoli materie per fabbricare nuovi prodotti e carni tenere e prelibate.

E in Romagna, il maiale è un’istituzione!

Suggestioni, racconti, curiosità, in un aperitivo tutto sul maiale, tra assaggi di salumi e ciccioli preparati da E Galet, accompagnati dai fantastici vini dell’ Azienda Agricola Zanetti Protonotari Campi.

Informazioni

Iscrizioni entro il 24 Marzo 2022 scrivendo a [email protected] o via Whatsapp a MICAELA (Formatrice SlowFood) 366 4444131

Costo dell’esperienza e degustazione: € 20 da regolare in loco

Orario: 18:30 – Durata circa 75 minuti

Dove:
Trattoria E’ Galet
Via Casetta dei Raggi 34, Frazione Colmano, 47016 Predappio Alta (FC)

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404