Sabato 26 Marzo 2022 appuntamento con Aperitivo di cultura gastronomica dedicato al maiale.
Il maiale è stato uno dei primi animali ad essere addomesticato, se ne ha testimonianza sin dalla preistoria, e da sempre ha accompagnato gli uomini attraverso i secoli, sostenendoli e fornendo loro innumerevoli materie per fabbricare nuovi prodotti e carni tenere e prelibate.
E in Romagna, il maiale è un’istituzione!
Suggestioni, racconti, curiosità, in un aperitivo tutto sul maiale, tra assaggi di salumi e ciccioli preparati da E Galet, accompagnati dai fantastici vini dell’ Azienda Agricola Zanetti Protonotari Campi.
Iscrizioni entro il 24 Marzo 2022 scrivendo a [email protected] o via Whatsapp a MICAELA (Formatrice SlowFood) 366 4444131
Costo dell’esperienza e degustazione: € 20 da regolare in loco
Orario: 18:30 – Durata circa 75 minuti
Dove:
Trattoria E’ Galet
Via Casetta dei Raggi 34, Frazione Colmano, 47016 Predappio Alta (FC)
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER