Dopo il grande successo delle edizioni precedenti torna dal 21 al 25 aprile 2023, Incozzati, la Sagra della Cozza, che si terrà a Tagliata di Cervia. Tra una passeggiata verso il mare e la splendida pineta si potranno ammirare le bancarelle del mercatino dei cibi da passeggio, assaporare i profumi della Primavera ed assaggiare le cozze cervesi.
La manifestazione, realizzata dalla Pro loco di Tagliata – Riviera dei Pini, è interamente dedicata alla cozza. Dalla cura e dalla tradizione dell’allevamento fino alla presentazione con portate di cozze per tutti i gusti.
Sarà allestita per l’occasione un’ampia area ristoro dedicata a tutti gli amanti della cozza di Cervia. Si potranno gustare le nostrane Cozze alla Marinara, Seppie con piselli, fritto misto di pesce, risotto di pesce e piadina con prosciutto, il tutto in una location suggestiva, il parco dei Gemelli, allestita a festa.
Non mancherà l’intrattenimento con musica, giochi e spettacoli.
Dove: Viale dei Gemelli – Tagliata di Cervia
Orari apertura dello stand:
Venerdì alle ore 19:00
Sabato, domenica e lunedì pranzo ore 12:00 – cena ore 19:00
Martedì solo pranzo ore 12:00
Ingresso libero
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER