ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Dal 17 al 22 Marzo 2020 a Pinarella | Sagra della Seppia

Sagra della Seppia a Pinarella di Cervia

 

L’EVENTO È STATO ANNULLATO

 

Dal 17 al 22 Marzo 2020 l’associazione Antichi sapori di Romagna vi aspetta a Pinarella per la 22a edizione della Sagra della Seppia, con un programma ricco di eventi, bontà e tante prelibatezze culinarie, tipiche della Romagna.

Il cuore di una manifestazione enogastronomica non può che essere la cucina e i volontari che la animano, la vivono e soprattutto la fanno funzionare.

Sono quasi cento i volontari che si alternano ai fornelli per preparare gli ottomila pasti normalmente serviti durante la sagra.

Sebbene la maggior parte dei cuochi sia rappresentata da signore che fanno sfoggio del sapere appreso in anni di cucina casalinga, importantissimo è anche il contributo di chef professionisti che nei giorni della sagra aggiungono alla bontà, esperienza e capacità organizzativa.

Il menù propone molti dei piatti della cucina romagnola di mare, da quelli quasi dimenticati e, difficilmente riproposti dalle cucine dei ristoranti, come le anguille in brodetto e le seppie in umido, ai piatti tradizionali della cucina di mare come il risotto alla marinara, gli spiedini di seppioline, il fritto misto e gli spaghetti al profumo di mare.

Per ulteriori informazioni e per il programma completo consultare il sito www.sagradellaseppia.it

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per maggiori informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Infoline
895.895.0068


-
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +398958950068