ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Il 5 Novembre 2023 a Brisighella: Sagra del Porcello

Quattro Sagre per Tre Colli - Brisighella

 

Domenica 5 Novembre 2023 si svolge a Brisighella la “Sagra del Porcello”, un evento che mette in risalto uno dei prodotti più rappresentativi del territorio e le sue tecniche di lavorazione.

In questa prima domenica di Novembre si ricorda l’antico rito contadino dell’uccisione e della lavorazione della carne di maiale. Nello stand gastronomico il pubblico avrà la possibilità di assaggiare gustose specialità a base di porcello, come i ciccioli, la profumata coppa di testa, i rosei prosciutti, salsicce e salami di Mora Romagnola, pregiatissima razza suina autoctona. C’è spazio anche per il dolce a tema, il “migliaccio”, realizzato in origine utilizzando il sangue cotto del maiale.

Le carni suine sono preparate e vendute da esperti norcini brisighellesi.

Dove: Centro Storico di Brisighella

Per informazioni: 0546.81166 | [email protected]

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.


Rimani aggiornato su Eventi e Manifestazioni
.. tutte le settimane direttamente sul tuo telefono

CLICCA QUI!

Whatsapp


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404