Domenica 6 Novembre 2022 si svolge a Brisighella la “Sagra del Porcello”, un evento che mette in risalto uno dei prodotti più rappresentativi del territorio e le sue tecniche di lavorazione.
In questa prima domenica di Novembre si ricorda l’antico rito contadino dell’uccisione e della lavorazione della carne di maiale. Nello stand gastronomico il pubblico avrà la possibilità di assaggiare gustose specialità a base di porcello, come i ciccioli, la profumata coppa di testa, i rosei prosciutti, salsicce e salami di Mora Romagnola, pregiatissima razza suina autoctona. C’è spazio anche per il dolce a tema, il “migliaccio”, realizzato in origine utilizzando il sangue cotto del maiale.
Le carni suine sono preparate e vendute da esperti norcini brisighellesi.
Dove: Centro Storico di Brisighella
Per informazioni: 0546.81166 | [email protected]
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
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