Menù
ore 20:30
Entrée
crock di pollo arrosto maionese al levistico, germogli di ravanello
ore 21:00
Menù (può essere disponibile anche nella versione senza glutine)
Carciofo, bottarga, pane e salsa di mare
*
Carpaccio di mazzancolle, zenzero, ribes e caprino
*
Risotto al burro salato, topinambur, tosazu, battuta di manzo
*
Millefoglie di zucca, briciole di Langhirano rosmarino e aceto balsamico
*
Coscia di faraona glassata al mirto, sedano candito e cous-cous di cavolfiore
*
Cupola ai frutti rossi, cioccolato bianco salato, gelèe di rose, miglio caramellato
__________
Menù versione vegana e vegetariana
Entrée
Crocchetta di riso maionese al lievistico, germogli di ravanello
Menù
Carciofo, pane, emulsione di agrumi
*
Carpaccio di sedano rapa, zenzero, ribes e mandorla salata
*
Risotto, burro di cocco, topinambur e rapa rossa fermentata
*
Millefoglie di zucca, scalogno stufato, chips e aceto balsamico
*
Supplì di fagioli Lamon, mirto, sedano candito e cous cous di cavolfiore
*
Cioccolato bianco salato, gelè di rose, miglio caramellato
__________
Vini
KK Kante Metodo Classico
Sauvignon Sottovento Ronchi di Castelluccio
Teroldego Cantina Rotaliana
e per finire… Passion Chupito!
__________
Musica
Concerto live di Sabrina Rocchi cantautrice e interprete, con Daniele Bartoli alla chitarra
__________
L’esperienza di San Valentino a Quel Castello ha un costo di€ 70,00/persona bevande incluse
Un aperitivo prima di cena?
Il bartender Simone Spartani è a vostra disposizione a partire dalle ore 19:00 per farvi degustare cocktail classici e le sue nuove creazioni
Già durante l’aperitivo potrete godere dell’accompagnamento dei musicisti dal vivo
Quel Castello di Diegaro
Diegaro di Cesena
Via Bertinoro di Monticino, 191
0547.347030