Per la Festa degli Innamorati il Ristorante Giorgio ha riservato ai graditi ospiti diverse possibilità di scelta.
PRIMA OPZIONE
“Liberi di scegliere” dal menù alla carta di San Valentino i piatti di pesce preferiti
Benvenuto offerto della cucina
Alici all’Arancio, rapa rossa e crackers al sesamo
– Due portate a vostra scelta dalla carta
– Pre-dessert offerto dalla cucina
Piccole sfere di pasta all’alchermes, crema alla vaniglia, salsa profiterole
– Un dolce a vostra scelta dalla carta dessert
€ 50,00 a persona | minimo per due persone, coperto e bevande escluse
Menu alla Carta di San Valentino dalla quale scegliere i vostri due piatti preferiti
CRUDO AL PIATTO
canocchia, scampo, mazzancolle, capasanta, tartara di tonno,
marmellata di cipolla bio, burro al sale di Cervia.
BACCALÀ mantecato e crescentine fritte.
VAPORE di calamari, polpo, gamberi, crema di patate al limone.
IL GRATINATO di capesante, canestrini, granchi, cannelli.
RISO ACQUERELLO, riduzione di rosé, vongole e carciofi.
RAVIOLI di mazzancolle cotte dentro, crude fuori e cavolo nero.
SPAGHETTONE all’uovo, granchio dell’Adriatico, caviale d’aringa.
STROZZAPRETI, polpo, cime di rapa, pepe fermentato.
FRITTO pop 500 g, Gamberi, calamari, chips di patate, agrodolce
LA NOSTRA GRIGLIA di branzino, sogliola, calamaro(1), mazzancolle(1) tortino di patate e cipolla, agrodolce di limone.
BACCALÀ, crema di ceci al rosmarino, crumble di “odori”
POLPO al forno, laccato al miele purè di sedano rapa, nocciole.
OPTIONAL
Ostriche € 8 l’una
Caviale Siberian 10gr € 20
Un piatto in più? € 18
SECONDA OPZIONE
Seducente e appetitosa La degustazione
Il benvenuto della cucina
Alici all’arancia, rapa rossa, cracker al sesamo.
LA PENTOLACCIA
Spaghettoni fatti in casa, con molluschi, crostacei, pomodoro e basilico.
Pre-dessert
Piccole sfere di pasta all’alchermes, crema alla vaniglia, salsa profiterole
Un dolce a scelta dalla nostra pasticceria
€ 50,00 a persona | minimo per due persone, coperto e bevande escluse
OPTIONAL
Ostriche € 8 l’una
Caviale Siberian 10gr € 20
Un piatto in più? € 18
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER