Anche da asporto
Menù alla carta
Antipasti
Gamberoni su vellutata di ceci € 12
Tartare di manzo dello chef € 12
Taglierino romagnolo € 10
Insalatina di carciofi freschi e Grana € 9
Flan di patate con crema di pecorino e porro € 9
*
Primi piatti
Curzul allo scoglio € 17
Foglie d’autunno € 11
Balanzoni burro e salvia € 11
Cappellettini con crema di parmigiano leggera, pepe e speck € 11
Tagliatelle con funghi e porcini € 11
*
Secondi piatti
Tonno scottato con misticanza € 18
Spiedo di bufala e le sue salse € 18
Petroniana € 14
Filettino di maiale bardato alle mele € 14
BurgherMadia € 12
*
Contorni
Patate fritte € 5
Spinaci croccanti con mandorle e ricotta stagionata € 5
Purè di patate € 5
Insalatina di valeriana, finocchio e carote € 5
*
Dessert
Millefoglie pistacchio e cioccolato bianco € 6
Torta di mele con crema caramellata € 6
Bignè con mascarpone e lamponi € 6
Creme caramel e arance speziate € 6
Zuppa inglese € 6
Ristorante La Madia
Granarolo Faentino (Faenza)
Via Giuseppe Garibaldi, 12/A
0546.41081