Sancks in bocconi
coppa di testa di branzino, mosto di fichi, e ricotta acida, fossili si cattolica,
spugna di erbe selvatiche con maionese di acciughe
acciughe del Cantabrico, pan bioche e nocciole delle Langhe
Ostrica Pochè
rape rosse marinate in osmosi, tzatziki e crumble di passatelli
Risotto mantecato
finocchio selvatico e marino,
vongole, calamaretti e acqua di sedano verde
Torelli di burrata liquida
carpaccio di mazzancolle
succo di cime di rapa e pomodori, limone confit
Pavè di branzino arrosto
cavolfiore liquirizia e ricci di marezzato
Pre-dessert
granita di frutta del nostro giardino Misanese
Morbido di cioccolato al 78%
chips di carote, arancia amara e velo di squacquerone
Piccola pasticceria
75,00 €
costo a persona, vino e coperto esclusi
Menù di carne disponibile previa prenotazione
disponibilità limitata
Info & prenotazioni 0541830100
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER