Menù alla carta di San Valentino
ANTIPASTI
• SFORMATINO DI CAVOLFIORE € 9,5
crema di zucca, chips di crudo croccante e cimette di cavolo romano
• TAGLIERE AD CHI BURDEL € 8,5
una selezione prodotti dal nostro fabiani, i veri salumi e affettati di una volta accompagnati da formaggio misto pecorino e giardiniera
• UOVO CBT € 9,5
con polvere di ciccioli due uova cbt, servite su fonduta di parmigiano 24 mesi, pepe nero couvè e crumble di ciccioli
• DOPPIO CROSTONE € 9,5
pane fatto in casa, uno con spinaci, zucca confit e gorgonzola, il secondo con indivia belga cbt, lardo di colonnata e noci tostate
PRIMI PIATTI
• TAGLIATELLE al ragù di nonno Sergio € 10
• FAZZOLETTI INTEGRALI ripieni di patate e porcini con vellutata di zucca, rosmarino e pancetta croccante € 15
• GNOCCHI GRATINATI al forno con fonduta di formaggi e tartufo nero € 15,5
• CARAMELLE ripiene con porro e salsiccia con crema di gorgonzola e radicchio € 13
SECONDI
• COSTOLETTE D’AGNELLO impanate e fritte € 18
• TARTARE DI MANZO 200 gr di filetto battuto al coltello, sedano rapa, salsa caesar, fiore del cappero e polvere di pomodoro € 20
• CONIGLIO ALLA CACCIATORA con pomodorini e olive nere € 15
• FILETTO MAIALE CBT con salsa al mango e verza in padella € 14
SECONDI ALLA BRACE
• CASTRATO € 16
il nostro cavallo di battaglia, ogni settimana vengono selezionati i capi per garantire la nostra qualità
• GRIGLIATA MISTA € 15
castrato, coscia di pollo, salsiccia, costina di maiale e pancetta … il tutto sulla brace di legna ardente
• FIORENTINA – all’hg € 4,9
scottona di razza limousine dell “az. agricola pisani alan di s. agata feltria” frollata oltre 40 giorni
• COSTATA – all’hg € 4,3
scottona di razza limousine dell “az. agricola pisani alan di s. agata feltria” frollata oltre 40 giorni
• BAVETTA DI SCOTTONA € 18
taglio di carne magro, ricco di fibra, cotto su brace di legna, scaloppata e servita con sale e rosmarino
CONTORNI
• CONTORNO MISTO DI TUTTO UN PO’ € 6
• PATATE AL FORNO € 4,5
• CAROTE BRASATE € 4,5
• FINOCCHI BRASATI € 4,5
• CIPOLLA AL FORNO € 4,5
• CARDI € 5
• BIETOLE e 4,5
DESSERT
• CHEESECAKE vasetto red velvet, con pere € 6
• SEMIFREDDO all’amarena glassata al cioccolato fondente e biscuit alle mandorle -€ 6
• ZUPPA INGLESE € 5,5
• CREMA DI MASCARPONE servita in cialda croccante con fichi caramellati fatti da noi € 6,5
COPERTO € 3
Osteria “da Paco”
Bora Bassa di Mercato Saraceno (FC)
Via Emilio Babini, 22
0547.401796