ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Fino al 1° Maggio: Sapori, profumi e suggestioni, 3 appuntamenti a Bottega Lacerba

Sapori Profumi e Suggestioni a Cervia Bottega Lacerba

 

Strada dei Vini e dei Sapori dei colli di Forlì Cesena organizza, in collaborazione con Bottega Lacerba a Cervia, con Az. Agricola Biologica La Via Del Colle, Gardini Cioccolato e la mitica Cesarina Sabrina Nanni3 appuntamenti speciali alla scoperta del , guidati dalla sapiente conduzione di Micaela formatrice Slowfood.

Programma

10 Aprile dalle ore 18:30
Victorian Tea
Un incontro di degustazione di Tea in una cornice in perfetto stile Vittoriano allestito da Mila di Bottega Lacerba, guidati dalla passione della docente di SlowFood Micaela e abbinati alle preparazioni gastronomiche della “Cesarina Sabrina” in collaborazione con Strada dei Vini e dei Sapori FC e Azienda Agricola Biologica La Via Del Colle, alla scoperta di miscele classiche di tea che la nobiltà inglese associava ai tradizionali biscotti al burro.
Tea blend robusti e aromatici diventati famosi in tutto il mondo che raccontano cambiamenti sociali, miscele reali, modi di vivere e sono simbolo di un’eleganza senza tempo.

16 Aprile dalle ore 19:00
Nera Seduzione
Viaggio quanto mai accattivante nella storia culturale di tre alimenti che, dalla loro scoperta, hanno stregato uomini e donne, giovani e vecchi, ricchi e poveri in ogni civiltà.
Il caffè, il e la cioccolata, ci conducono con i loro caratteristi aromi dall’Asia e dall’America all’Africa e all’Europa.
Incontro di degustazione guidati dalla passione della docente di Slow Food Micaela, abbinato a preparazioni gastronomiche a cura della “Cesarina Sabrina” in collaborazione con Strada dei Vini e dei Sapori FC e Azienda Agricola Biologica La Via Del Colle e contornato dall’allestimento pasquale di Mila di Bottega Lacerba.

01 Maggio dalle ore 18:30
ZenTea
Degustazione di tè giapponesi in una cornice di ikebana a cura di Mila di Bottega Lacerba. Un viaggio fumante per la degustazione del tè giapponese e accompagnati da consigli di utilizzo per la meditazione. Vengono illustrati i passaggi della preparazione rispettandone, nel codice di preparazione, la valenza spirituale che si tramanda.
Un percorso insieme alla Cesarina Sabrina e Micaela docente Slow Food, in collaborazione con Strada dei Vini e dei Sapori FC e Azienda Agricola Biologica La Via Del Colle.

Informazioni

Per partecipare è gradita la prenotazione, evento riservato ad un numero chiuso di partecipanti
INFO E PRENOTAZIONI: Mila 329 8197800 – Sabrina +393 4543161

Prezzo: 15 €

Dove:
Bottega Lacerba
Via Girolamo Savonarola, 1 – Cervia Centro Storico

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404