Torna l’appuntamento fisso con il mondo delle api e la smielatura: nel centro storico di Cervia, il 19 e 20 e il 26 e 17 Agosto 2022, si terrà Una Settimana dolce come il miele. 36° edizione per l’evento dedicato al più dolce dei prodotti con 4 serate di degustazioni, assaggi e dimostrazioni.
L’iniziativa, che vede nella smielatura il suo momento massimo, si articola in più serate che renderanno “dolce” il centro storico di Cervia: apicoltori, produttori, erboristi, esperti assaggiatori, chef e gourmet, si alterneranno in questo “dolce appuntamento”.
Ci saranno anche il Mercatino a tema di prodotti naturali e attività per i bambini.
Programma
Venerdì 19 Agosto – Piazzetta Pisacane
Dalle ore 17.00 alle 24.00
Prove di smielatura, serata dedicata ai bambini
Sabato 20 Agosto – Piazzale Ascione, Viale Roma
Dalle ore 17.00 alle 24.00
La smielatura – L’antica arte di estrarre il miele dai favi e l’alveare un mondo da conoscere
Mercatino dei mieli, delle erbe, delle spezie e dei prodotti naturali
Venerdì 26 Agosto – Piazzetta Pisacane
Dalle ore 17.00 alle 24.00
Degustazioni al miele e laboratorio per bambini
Sabato 27 Agosto – Piazzale Ascione, Viale Roma
Dalle ore 17.00 alle 24.00
La smielatura – L’antica arte di estrarre il miele dai favi e l’alveare un mondo da conoscere
Mercatino dei mieli, delle erbe, delle spezie e dei prodotti naturali
Dove: Cervia – Viale Roma e centro storico
Orari: dalle 17:00 alle 24:00
Ingresso gratuito
Per informazioni: Brusi Cesare 335 8484657 – [email protected]
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER