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Venerdì 1° aprile al Maré di Cesenatico: Pesce selvaggio

Maré 1 aprile 2022 - Pesce Selvaggio

Venerdì 1 Aprile al Maré di Cesenatico ore 20:30: Pesce selvaggio

 

Ogni marineria e ogni stagione ha il suo pescato… sarà cucinato nel rispetto delle tradizioni, utilizzando solamente prodotti del territorio. Alcuni indizi: lotregano, rossetti, sciozz, garagul.

Menù della serata

Lotregano (Cefalo)
mantecato con tartufo, bianchetto di pineta e agretti

Rossetti (Uomini nudi fritti)
cicorino all’aceto di Via Brusadiccia

Gamberi rosa (Gamberi)
con maionese e capperi di Romagna

Seppiette (Sciozz)
sporche… alla griglia

Garagusi (Garagul)
in umido con polenta del Montefeltro

Tracina
in brodetto, garganelli e Olio Liscio

Totani
fagioli e Sangiovese

Mascarpone, fragole zabaglione e Lolli

Vino:
“Sandrona” Albana – Ca’ di Sopra
“Marzeno” Sangiovese 2012 – Ca’ di Sopra

65,00 € a persona


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.


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Via Molo di Levante, 74, 47042 Cesenatico, FC, Italia
Direttamente sulla spiaggia tra il molo e il mare in una location suggestiva dallo stile shabby chic propone piatti originali creati dallo Chef Omar Casali e la sua brigata

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