Venerdì 1 Aprile al Maré di Cesenatico ore 20:30: Pesce selvaggio
Ogni marineria e ogni stagione ha il suo pescato… sarà cucinato nel rispetto delle tradizioni, utilizzando solamente prodotti del territorio. Alcuni indizi: lotregano, rossetti, sciozz, garagul.
Menù della serata
Lotregano (Cefalo)
mantecato con tartufo, bianchetto di pineta e agretti
Rossetti (Uomini nudi fritti)
cicorino all’aceto di Via Brusadiccia
Gamberi rosa (Gamberi)
con maionese e capperi di Romagna
Seppiette (Sciozz)
sporche… alla griglia
Garagusi (Garagul)
in umido con polenta del Montefeltro
Tracina
in brodetto, garganelli e Olio Liscio
Totani
fagioli e Sangiovese
Mascarpone, fragole zabaglione e Lolli
Vino:
“Sandrona” Albana – Ca’ di Sopra
“Marzeno” Sangiovese 2012 – Ca’ di Sopra
65,00 € a persona
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
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