ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Venerdì 14 dicembre: Ultima Sparkling Night del 2018

Al Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia venerdì 14 dicembre  Ultima Sparkling Night del 2018

Sparkling Night - Cruderia Al Porto Cervia

 

Non si poteva che che concludere l’anno con un’altra grande Sparkling Night
Tre grandi Champagne ed un menù completamente dedicato a Sua maestà il gambero Viola di Gallipoli!

La proposta

Crudo di gambero viola, crema di burrata, lime e bottarga
Abbinato a Philipponnat Royal brut Cuvèe Special pour Rist.Cruderia Al Porto

Gamberi viola al vapore, puntarelle e maionese alla colatura di alici
Abbinato a Deutz Brut Magnum

Lunghetti ai gamberi viola, broccolo romano e pinoli tostati
Abbinato a Thienot Millesime 2008

Bavarese alla mela verde e aria di gambero viola, arancia candita e croccante alle mandorle

Prezzo del menù 80,00 € a persona

È gradita la prenotazione

PRENOTA ORA
+39 0544.1935347


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Cervia - Via Lungomare D'Annunzio, 2
Locale situato all’imbocco di Borgo Marina, nello scenografico contesto del porto. La cucina è il regno incontrastato del pesce crudo e cotto

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404