Venerdì 22 Marzo 2019 alle ore 20.30 al Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia si terrà una serata dedicata all’Associazione Terra e Cibo.
Il menù creato per Terra e Cibo:
Aperitivo.
Banco di Ostriche in bellavista & Franciacorta
Il Crudo.
(crostacei, carpacci e molluschi).
Riso Carnaroli “Acquerello” con crostacei cotti e crudi.
Il Pescato del Giorno.
(al forno con verdurine di stagione)
Cremoso al cioccolato bianco e yogurt, dadolata di ananas e cialda di pinoli.
Caffè Liquori e Distillati.
Dalla cantina, l’immancabile bollicina di Franciacorta offerta senza sosta come abbinamento perfetto.
Brut DOCG Nobilium – Bonfadini.
Il costo della serata (tutto compreso) è di € 65,00 per i soci, € 70,00 non soci.
Posti disponibili 45. Prenotazione obbligatoria e vincolante al n. 340/0551760.
Per i commensali che non gradiscono il crudo, saranno serviti piatti di mare alternativi.
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER