ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

dal 12 gennaio al 15 marzo: Circuito gastronomico del cardo


Dal 12 gennaio al 15 marzo 2024: si terrà il Circuito gastronomico del cardo, rassegna gastronomica dedicata a questo ortaggio.
Novità 2024, il circuito allarga numeri e confini. Dieci i ristoranti sono coinvolti su due province per un totale di quattro comuni:

  • Cervia
  • Cesenatico
  • Ravenna
  • Roncofreddo

Ecco le tappe del circuito

Da venerdì 12 gennaio a metà marzo

  • 12 gennaio
    Locanda dei Salinari, Cervia (RA)
  • 20 gennaio
    Officine del Sale, Cervia (RA)
  • 26 gennaio
    Locanda Remare, Cesenatico (FC)
  • 2 febbraio
    Quinto Quarto, Cesenatico (FC)
  • 8 febbraio
    Acervum, Cervia (RA)
  • 16 febbraio
    Osteria dei Frati, Roncofreddo (FC)
  • 23 febbraio
    Osteria delle Mura, Cervia (RA)
  • 1 marzo
    Ristorante dei Pescatori, Cervia (RA)
  • 7 marzo
    Circolo Aurora Osteria, Ravenna
  • 15 marzo
    Al Deserto, Cervia (RA)

Gli amanti della buona tavola potranno gustare menù di pesce e carne, realizzati con questo prezioso ingrediente a chilometro zero. Un’occasione unica per fare un salto a Cervia e dintorni per gustare proposte gastronomiche legate alla tradizione e rivisitate con sapiente innovazione.


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per maggiori informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


Rimani aggiornato su Eventi e Manifestazioni
.. tutte le settimane direttamente sul tuo telefono

CLICCA QUI!


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404