ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 11 giugno cena condivisa con 4 chef di rilievo a cura di Slow Food

Cena condivisa a 4 mani - Slow Food Ravenna

 

Dopo il successo delle prime due esperienze, le Condotte Slow Food di Ravenna e Godo Bassa Romagna ripropongono la cena condivisa con 4 chef di rilievo. Nonostante ora si possa uscire e non si sia più costretti a stare in casa, hanno pensato di continuare questa esperienza particolare: una modalità che ci consenta ugualmente di sentirci un po’ più uniti e che abbia anche un risvolto solidale: una Cena Condivisa a tante mani con Quattro Chef.

Gli Chef che ci prepareranno i piatti per la cena sono:
Matteo Salbaroli de “La Cucina del Condominio”
Marco Cavallucci di “Casa Spadoni” già 2 stelle Michelin
Mattia Borroni del “Ristorante Alexander”
Vincenzo Cammerucci dell’ “Agriturismo Camì “ già 1 stella Michelin
Tutti quattro aderiscono al progetto Ravenna Food.

La cena proposta vi verrà recapitata nella stessa giornata e voi non dovrete fare altro che riscaldare, infornare e cuocere seguendo le istruzioni che vi verranno fornite.

Dopo cena, alle ore 22, potrete collegarvi alla pagina https://www.facebook.com/slowfoodravenna dove faremo una chiacchierata tra amici su progetti inerenti il cibo e la sostenibilità, ci saluteremo e ci racconteremo l’esperienza in compagnia dei quattro chef che si sono riuniti presso l’agriturismo Camì, divertendoci. Preparate le vostre domande, vi aspettiamo!

Costo della Cena: € 30,00 per soci Slow Food e amici

Di questi € 30,00 costo della cena, € 5,00 saranno devoluti a due progetti: una metà agli indigenti indicatici da Caritas Ravenna, Ora e sempre Resistenza, Re dei Girgenti nell’operazione “Piatto Sospeso”, progetto promosso da Ravenna Food ed Ecologia di Comunità di cui fa parte la Condotta Slow Food di Ravenna, l’altra metà al progetto “Cibo e Salute “ che le due condotte porteranno avanti assieme.

Info e Prenotazioni:

Le prenotazioni possono essere effettuate entro martedì 9 giugno 2020
– per la Condotta di Ravenna: [email protected] oppure 335 375212
– per la Condotta di Godo Bassa Romagna: [email protected] oppure 347 4524084

All’atto della prenotazione indicare email, numero di telefono e indirizzo esatto per la consegna; la prenotazione vi verrà confermata.

Consegna: Giovedì 11 giugno dalle ore 10,00 alle ore 18,30
Il territorio di consegna: Ravenna e Cervia più dintorni, Bagnacavallo e Lugo più dintorni, Forlì e Faenza.
Pagamento: alla consegna (preparare il contante per velocizzare)

Il Menù proposto dai quattro cuochi: 
• Entrè: polpetta pomodoro e piselli un omaggio dei 4 chef
• Uovo morbido cremoso al pecorino di fossa, asparagi e nocciole – Chef  Matteo Salbaroli
• Tortello di mora romagnola Spadoni, salsiccia matta di mora, stridoli e scalogno – Chef  Marco Cavallucci
• Coniglio in potacchio, olive e finocchietto con pomodoro arrosto – Chef  Mattia Borroni
• Mousse allo yogurt e ciliegie al sangiovese – Chef  Vincenzo Cammerucci

La Cantina:
In abbinamento un vino che avete in casa e che ritenete possa andare bene con il menù proposto.

Il “gioco” consiste nel fatto si sarà tutti in rete e ci si potrà collegare per parlare del vino scelto, di come è stato il lavoro in cucina oppure dell’appello Ripartiamo dalla terra, tutti argomenti di discussione. Appuntamento alle ore 22,00 in diretta streaming e saranno con noi anche i 4 cuochi Matteo, Marco, Mattia e Vincenzo.  

Affrettatevi a prenotare!


Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404