Ramaiola di Rimini organizza corsi di cucina per principianti e appassionati. In questi corsi i partecipanti potranno mettere le mani in pasta, utilizzando le migliori attrezzature, in un clima informale e divertente.
I corsi in programma a dicembre sono stati pensati come momenti di condivisione in cui cucinare insieme con passione e semplicità.
Questo il calendario di dicembre 2022:
Giovedì 1 Dicembre – Ore 19.00
Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)
con Alessandro Giacomini
Venerdì 2 Dicembre – Ore 20.00
Buche de Noel: tutto l’incanto dei tronchetti di Natale
con Giammaria Berti
Sabato 3 Dicembre – Ore 15.00
Under 13: Cappelletti in versione “Family Edition”
con Ramaiola
Venerdì 9 Dicembre – Ore 20.00
Biscotti decorati sulla tavola di Natale
con Erika Galantini
Giovedì 15 Dicembre – Ore 20.00
Corso in tandem: treccia cioccolato e nocciole + tagliatella di patata viola
con Annamaria Cola e Claudio Corrieri
Venerdì 16 Dicembre – Ore 20.00
Il pesce dell’Adriatico: ricette e tecniche per un grande ingrediente
con Andrea Poggiali
Sabato 17 Dicembre – Ore 15.00
Under 13: prepariamo, decoriamo e confezioniamo i biscotti di Natale
con Davide Vecchini
Maggiori info e iscrizioni sul sito www.ramaiola.it
Per informazioni: 349 768 3480 – [email protected]
Ramaiola
Rimini
via Montese 2/G
Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER