ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Paolo Teverini

Ristorante Paolo Teverini di Bagno di Romagna è Segnalato da Romagna a Tavola

 

Il Ristorante Paolo Teverini, dal nome dell’omonimo Chef e Patron, si trova a Bagno di Romagna, all’interno dell’Hotel Tosco-Romagnolo. Pluripremiato Chef di fama internazionale è precursore negli anni ’90 della “cucina naturale”, ovvero l’unione di moderne tecniche di cottura con le migliori materie prime per dare vita a creazioni volte al benessere del cliente, esaltandone gusto ed estetica.

Si tratta di un locale dalle molteplici sfaccettature in grado di centrare le aspettative degli ospiti con proposte culinarie che uniscono in un connubio perfetto gusto, emozioni e cibi salutari.

Qui potrete scegliere tra differenti “punti gourmet”. Il Ristorante, un ambiente raffinato e intimo, per un momento conviviale indimenticabile.
Il Ristorante Prêt-à-Porter, rivolto alla Clientela giovane e informale, con la sua grande varietà di specialità culinarie.
Infine il Buffet, con specialità fatte in casa ogni giorno, cibi semplici ma di grande qualità, la proposta ideale per una veloce pausa pranzo, senza rinunciare alla buona cucina.

Con oltre 1300 referenze, la cantina del Ristorante Paolo Teverini, da oltre 15 anni, è considerata una delle migliori in Italia. Frutto di una quarantennale ricerca nata dalla passione personale dello Chef è meta dei cultori  dell’enogastronomia. Al suo interno eccellenti bottiglie da tutto il mondo, sia i grandi classici che piccoli produttori Italiani e stranieri.

 

Ristorante Paolo Teverini
Bagno di Romagna (FC)
Via del Popolo, 2
0543.911260

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Il Ristorante

Elegante e raffinato il Ristorante Paolo Teverini è nato a Bagno di Romagna nel 1986.
Premiato per oltre 30 anni consecutivi dalla Stella Michelin è tutt’ora menzionato tra le prime posizioni delle principali guide enogastronomiche Italiane.

Ed è proprio qui, nel Ristorante, che la cucina dello chef Paolo Teverini trova la sua massima espressione. Come lui stesso afferma questa è “una cucina del territorio con una finestra sul mondo”. Dalla ricerca delle migliori materie prime e dalla costante volontà di arricchire i piatti tradizionali di innovazione e scoperte, nascono piatti volti ad emozionarti, in un percorso guidato da uno staff di sala attento a soddisfarti.

Vedi il menù
Scarica il file

Ristorante Prêt-à-Porter

Il Ristorante Prêt-à-Porter è il luogo nel quale la ristorazione d’autore incontra la quotidianità. L’eccellenza delle materie prime e la ricerca gastronomica si sposano in un menù maggiormente legato ai piatti tradizionali del territorio.

Un ambiente rinnovato, giovane, ma dai dettagli curati e dal servizio attento.
In base alla stagione si potranno gustare i migliori tartufi, i famosi cappelletti alla “moda di Artusi”, i passatelli, la fiorentina del casentino e tanto altro ancora.
Proposte alla carta e menù a partire da 18,00 €, con la proposta light lunch per un pranzo veloce e gustoso.

Vedi il menù
Scarica il file

Ristorante a Buffet

Il terzo ristorante è quello dell’Hotel Tosco-Romagnolo.
Potrete servirvi direttamente da un ricco buffet assortito

Per Pranzi e Cene a Buffet potrete sempre trovare:

  • Proposte dagli antipasti ai dessert
  • Primi e secondi caldi, secondo la migliore tradizione e curati dallo staff di cucina dello Chef Teverini
  • Angolo delle verdure
  • I nostri pani fatti in casa e del territorio
  • Il carrello dei formaggi, con proposte dal territorio
  • L’angolo dei dessert fatti in casa

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

RICETTE DEL LOCALE


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404