ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

In anteprima a RiminiWellnes: “Mangiare WOW – la rivoluzione inizia dalla dispensa”

Mangiare WOW - La rivoluzione in dispensa - Collana Ifood

Mangiare sano è meno difficile di quel che si pensa. Arriva il 28 giugno in libreria “Mangiare WOW – la rivoluzione inizia dalla dispensa”: superfood e semi rivoluzionano la dispensa e la tavola.

Una romagnola DOC e una d’adozione spiegano come mangiare sano e con gusto non sia un’impresa impossibile ma in realtà si tratti di un vero gioco da ragazzi, semplice e divertente. Tutti i segreti per capire come fare sono raccolti all’interno di questo libro, appartenete alla collana iFood, scritto dalle blogger Elisa Cima e Manuela Bonci e  presentato in anteprima al Rimini Wellness con uno speciale showcooking.

Entrambe le autrici condividono un amore profondo per i colori della natura e per i prodotti che questa offre, protagonisti assoluti delle fotografie che le ragazze pubblicano sui loro blog e canali social con grande gradimento da parte dei follower.

Questa passione, unita a quella per la buona cucina, si è presto trasformata in una vera e propria professione per le ragazze portandole alla creazione del loro primo libro.

Perché WOW? È la nostra esclamazione di stupore nello scoprire ogni giorno che mangiare sano e con gusto si può” raccontano Manuela Bonci ed Elisa Cima, autrici del libro “Mangiare WOW”. “Si tratta di un vero e proprio stile di vita che parte dalla ricerca della materia prima, passando per una dispensa ben fornita, a preparazioni colorate e deliziose. Mangiare bene è meno difficile di quel che si pensa, anche nella vita frenetica di tutti i giorni. In questo libro facciamo scoprire ingredienti genuini e nutrienti che abbiamo imparato a conoscere in prima persona e utilizziamo sempre più spesso nelle nostre cucine”.

È proprio dalla conoscenza degli ingredienti che si può rivoluzionare la propria dispensa e imparare a mangiare sano senza rinunciare al gusto. Il libro contiene utili suggerimenti su come effettuare una spesa sempre più consapevole e salutare, oltre ad una serie di informazioni introduttive utilissime per conoscere tutte le proprietà benefiche di alimenti ancora poco conosciuti e che stanno lentamente entrando nelle abitudini alimentari delle persone.
Superfood come cavolo riccio, avocado, acai, spirulina, tè matcha e bacche di goji, sono sempre più conosciuti perché diventati recentemente alimenti di tendenza. Il nostro organismo può trarre beneficio dal consumo di questi alimenti e fare il pieno di tutte le loro proprietà benefiche. “Mangiare WOW” spiega in maniera semplice e chiara come realizzare con questi ingredienti ricette diverse ma allo stesso tempo alla portata di tutti: alcuni superfood li utilizziamo abitualmente mentre altri possono sostituire ingredienti meno sani o arricchire i nostri piatti.
Vengono esplorate anche le tantissime varietà di semi oleosi, di piccole dimensioni ma dalle grandi proprietà benefiche, dei veri e propri tesori per l’organismo. Semi di chia, lino, papavero, sesamo, girasole e zucca sono un’ottima fonte di energia, e il loro contenuto di proteine vegetali li rende ideali per arricchire l’alimentazione di chi vuole sostituire le proteine animali. Alcune ricette presentate all’interno del libro sono perfette anche per adattarsi alla dieta quotidiana di vegetariani e vegani.
Le due ragazze  hanno scelto Rimini Wellness per la presentazione ufficiale del loro libro.
Appuntamento Venerdì 1 Giugno ore 12:00 e Domenica 3 Giugno alle ore 12:00 presso l’Agorà FoodWell nella Hall SUD Foodwell. Le due autrici saranno presenti per raccontare la loro prima avventura editoriale. Ci sarà anche la possibilità di acquistare il libro in prevendita e assistere allo show cooking della food blogger Giulia Golino che mostrerà come preparare delle buonissime barrette ai datteri e frutta secca.

Mangiare WOW è il sesto libro della collana iFood. Una realtà digitale che dal 2015, con il sito ifood.it, ha portato nelle cucine degli amanti del buon cibo, ricette e fotografie uniche nel loro genere.
A partire dal 28 giugno, il libro è in vendita nelle migliori librerie italiane e sullo store online di iFood al prezzo di 22,90 €.

Informazioni Editoriali
Titolo: Mangiare WOW – la rivoluzione inizia dalla dispensa
Autore: Manuela Bonci, Elisa Cima
Collana: iFood
Curatore editoriale: Sara Porro
Genere: cucina
Formato: paperback
Prezzo: 22,90 €
Uscita: 28 giugno 2017


Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404