Il luogo comune vuole che il 1° gennaio sia il momento dei buoni propositi. Il giorno in cui, se si dà spazio al nostro lato intraprendente, si è portati a progettare “cose nuove” per l’anno che verrà. La palestra, un hobby, un viaggio o semplicemente l’intenzione di dedicare più tempo a quello che ci piace fare.
I più bravi e coerenti riescono a tener duro per qualche mese. Poi loro malgrado, l’energia positiva che li aveva ispirati a Capodanno si affievolisce pian piano, e i buoni propositi vengono riposti nel cassetto dei desideri, pronti a fare nuovamente capolino l’anno successivo.
Anche la redazione di questo magazine ha in serbo alcuni progetti per il 2018.
Ci piace considerare questa giornata come una pagina bianca sulla quale iniziare a riscrivere il nostro blog in maniera differente, integrandolo con altri strumenti, di cui già disponiamo, nell’ambito della ristorazione.
È la sfida che ci terrà impegnati nei prossimi mesi, periodo in cui la pubblicazione degli articoli verrà rallentata per dare spazio alle nuove idee che prendono forma. Questo non è quindi un saluto definitivo, ma una pausa durante la quale cambiare pelle per tornare rinnovati con il nostro sogno diventato realtà.
Il nostro augurio per il 2018 è che abbiate la capacità di scegliere dei sogni alla vostra portata, per quanto dura possa essere la sfida, questo è il solo modo per vederli realizzati.
Buon 2018 a tutti!