Oggi in tavola un’insolita insalata all’insegna della creatività e della leggerezza: l’insalata di pesche grigliate. La Romagna è terra di produzione, quindi perché non assaggiare un piatto preparato utilizzando i prodotti di stagione in maniera originale?
Giusto per uscire dai soliti schemi. Questa insalata è facile, veloce e gustosa, qui di seguito come fare.
2 pesche nettarine sode
Insalatina verde primo taglio
Rucola
200 di mozzarelline
Pesto di basilico
Pinoli
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Lavate accuratamente le pesche e tagliatele a spicchi regolari non troppo piccoli.
Grigliatele su una piastra da entrambi i lati.
Su di un piatto da portata distribuite le foglioline di insalata, la rucola, le mozzarelline intere e gli spicchi di pesca.
Condite a piacere con olio e sale e infine completare con qualche cucchiaio di basilico e una manciata di pinoli.
Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER