Oggi in tavola un’insalata di pesche grigliate: facile, veloce e gustosa

Insalata con pesche grigliate

 

Oggi in tavola un’insolita insalata all’insegna della creatività e della leggerezza: l’insalata di pesche grigliate. La Romagna è terra di produzione, quindi perché non assaggiare un piatto preparato utilizzando i prodotti di stagione in maniera originale?
Giusto per uscire dai soliti schemi. Questa insalata è facile, veloce e gustosa, qui di seguito come fare.

Ingredienti (per 2 persone)

2 pesche nettarine sode
Germogli di soia
Insalatina verde primo taglio
Qualche mandorla a scaglie
Parmigiano Reggiano DOP a scaglie
Salsa di soia

Preparazione insalata di pesche

Lavate accuratamente le pesche e tagliatetele a spicchi regolari non troppo piccoli.
Grigliatele su di una piastra da entrambi i lati.
Su di un piatto da portata distribuite le foglioline di insalata, poi gli spicchi di pesca e i germogli di soia. Alla fine distribuite le scaglie di Parmigiano e le mandorle leggermente tostate. Condite a piacere con salsa di soia.


Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! 📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER